В сердце её сна...

   Он уехал в даль...на планеты край...чтобы лучший мир...для двоих создать...а она совсем...не умела ждать...утешенье быстро себе ...нашла...он же был разбит...на душе-графит...как же быть?как жить?вот не дождалась...и тогда решил...-он проникнет... в сны...в её все мечты...чтобы первым стать...и построит дом...прям из грёз её...с видами морей прямо из окна...и он всё простит...и он будет ждать...в самом сердце девичьего сна...


Рецензии