семейная совместимость

я - человек творческий , пылкий .
а муж мой -удав.

Если  в двенадцать ночи я  запою на весь дом арию Дивы из пятого элемента , я думаю- он конечно проснется , устало на меня посмотрит, повернется на другой бок и продолжит спать..

может , это  и хорошо.

хочу булку ем , хочу призраков вызываю...


Рецензии