Мамин платок

Сегодня мне приснилась мама,
Она присела в тишине,
И одеяло мне поправив,
Спросила, как живётся мне?
Как настроение, как внуки,
И как здоровье у меня.
А мне обнять хотелось руки,
Сказать: - Не оставляй меня!
И рассказать,что всё нормально,
Жаль её нет и я грущу!
Но я спросила маму:
-Как,ты?
- Как там живёшь?
- Всё хорошо?
Она слезу смахнув, сказала:
- А знаешь, дочка, ничего...
Но я скучаю очень! Правда!
Что рассказать тебе ещё?
Ты береги себя родная,
Не обижайся на меня,
Что не всегда тебе шептала,
Как сильно я люблю тебя.
Трудилась много, уставала,
Так жили все, чего скрывать,
Но я тебя не забывала,
Хотелось лучшее лишь дать.
Прости меня, моя дочурка,
Не плач родная обо мне.
Здесь хорошо, прощай! Уж утро.
Должна уйти опять к себе.
Тут я проснулась. Очень тихо...
Луна светила над окном
А мне тепло, ведь я укрыта,
Любимым маминым платком.


Рецензии