***

         Я ищу тебя в тысячах лиц,
         Среди сотен мелькающих дней,
         Среди улиц, домов верениц,
         Средь живых и ушедших теней.


         Не могу, не хочу больше ждать!
         Ошибаться и заново жить..
         Находить, бесконечно терять.
         Я хочу рядом быть. Просто быть.


         Я ищу тебя. Дай же мне знак!
         Знаю, где-то, на той стороне,
         Ты меня не находишь никак,
         Засыпая с мечтой обо мне...




                16.01.2021


Рецензии