***

Не забывайте никогда,
О том, что сердцу здесь дороже...
И никакие города не лечат боль,
Как лечит дом Ваш...

Уходит кто-то навсегда
С трудом мы это принимаем.
Мой милый друг,  пока все живы,
То сможем в жизни всё исправить...

Обид полно у нас в груди,
И сил нет больше для улыбок...
От нежелательных звонков
Мы стали словно как чужие...

Дрожит рука, болит так сердце,
Но верю я, что все не поздно!!!
Ведь дом —
всегда от горя лечит.

Непросто всем, я понимаю:
Проблемы, деньги, раны в сердце...
И каждый в жизни задевает
По самому больному месту...

Казалось,  хуже быть не может!
И легче обвинить - да, знаю!
Но хочется нарушить планы
И позвонить... я так скучаю...

Так много пройденных дорог,
Тревожат ночью всех нас мысли,
Но знаю все можно спасти,
Пока сегодня живы близкие...

Не торопитесь делать зла,
Кому и как даётся время —
Нам не узнать, не бойтесь  первым быть,
Чтоб  вновь нарушить  ту  систему.


Рецензии