Стихи для сатирической газеты Казус

Стихи, написанные
для сатирической
газеты «Казус»

(из ранних)

– 4 –

Чудес на свете не бывает.
Приметам верим лишь своим.
Хоть наш утюг искрой «играет»,
Но всё равно мы гладим им.

17.09.1984


Рецензии