Чин погребения полезней

Чин погребения полезней
Любых других научных книг.
Он в нашей вечности возник,
Без мыла в век грядущий влезет
И сохранит собой людей,
Пусть небольшого человека,
Но без надуманных страстей,
Способности ходить по рекам...


Рецензии