Не пригубить теперь нам суть

Не пригубить теперь нам суть

И вот, снега в садах, безбрежное мерцание,
закрыла кошка в «виртуал ладони»;
и,... как бы мирно в стойлах, не слышно ржание,
к шурупу стрелки,... стреноженные кони...

И рядом лес, не сказочные там беседы,
в печурке дачной жрёт огонь интриги;
безногий вирус рыщет, и близко беды,
всё набор чего-то, краснеют книги...


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.