На тоненьких нитях её лунный сон раскачался

На тоненьких нитях её лунный сон раскачался,
Она по проспекту в полночную грёзу ушла,
И ветер едва на ладонях мечты задержался,
А после укрлылся в листве, как заслышал её тихий шаг.

На локонах шляпка нежна из тончайшего фетра,
Жемчужин мелодия тонкая вьётся чуть-чуть.
Прекрасная девочка, молча прошедшая летом,
В его вдохновение тайно нашедшая путь.


Рецензии