Так просто

Пришейте ппуговицу...Молча, не спеша.
Согрейте чай. И блинчик с шоколадом...
Порой совсем заблудшая душа
Откроет мир, в котором очень рады,
Что есть под солнцем странный человек.
Он хмур,  нелеп,  и очень непонятен...
Он выпал Вам на голову, как снег...
Но не ищите же на сердце темных пятен...
Найдите лучик маленький,  простой,
Добавьте своего немного света.
И мир запомнится добром и красотой.
И Вы запомните,  запомните об этом...
#enikaexpromt, 17.01.21


Рецензии