У каждого из нас есть силы и возможность

У каждого из нас есть силы и возможность -
Стать радугой в дождливых облаках
И жизнь свою разукрасить добровольно
Яркими красками, ведь всё в твоих руках

Радуга - это не просто явленье природы...
Ведь это сказка и волшебство!
И какая не была бы на душе  погода
Радуга приходит вот это мастерство

Чтобы радугу увидеть, надо пережить
дождь
Выглянет солнце лучистое и наладит всё
кругом,
А в жизни из боли, корзину сплетёшь
Настроение туда положишь и накроешь
платком

Выйдешь на лужайку, сядешь на траву
Из корзинки настроение достанешь
На осколки перемолишь все проблемы в
центрифуге,
Закапаешь в чемодане и по-новому взглянёшь

Радуга тебе поможет все проблемы пережить
Посмотри ты на неё и запомни
Её яркие цветные этажи
Палитра, красок у неё огромный

Красный, оранжевый, желтый, зелёный
Голубой, синий, фиолетовый
У природы цвет определённый
И не удивляйся, явлению этому


Рецензии