Моей подруге-Марьям

Да,жизнь бывает не гладка...
И порой нам нужно чьё-то тёплое объятье,
Порой нам нужно лишь пурпурное сердечко,
Чтоб снять с себя печали тёмное проклятье....

Может,я не знаю про тебя всего,
И,может,иногда не понимаю....
Но мне не надо,честно...
Люблю тебя как человека,которого я знаю....

Не хочу,чтобы ты грустила,
Не хочу видеть на твоём лице обиды слёз,
Прошу,улыбайся,я рядом,
Пусть жизнь будет сказкой из твоих собственных грёз!

В облаках летать душой старайся,
На искушенье ты не поддавайся...
Когда,казалось,нету никого и ты голосов друзей не слышишь....
Помни,подруга:"Ты для кого-то дышишь"....


                С любовью,твоя подруга


Рецензии