Телефонный разговор

Что у тебя?
Из трубки вылезла змея
           и прямо в ухо укусила...
Вдруг стала плоскою Земля,
           червя в себя впустила.
Он будет есть меня жуя,
           из телефонного ружья
вопросом- снисхождением убила
           у пересохшего ручья...
Лежу...Алло!Отбой...Как мило.


Рецензии