Не обязаны

Не обязаны. Ни любить, ни делать, ни помнить,
Не обязаны в холод ждать.
Не обязаны помнить все твои разговоры,
Ожидать с тобой встречи опять.

Не обязаны сердцем верить,
Не обязаны в дом пускать.
Не обязаны жизнь доверить,
Не обязаны замечать.

Не обязаны. Глупая фраза.
Как прикрыться ею легко.
Сколько раз ты был не обязан?
Сколько раз что-то делал на зло?

Бесконечно. Уж сбился со счету -
Прикрываешься как спецагент.
Но, увы, под прикрытием этим
Ты становишься как монумент.


Рецензии