С небес спустился Дух Святой...

С небес спустился Дух Святой,
Христа крылами осенив.
Крестился Бог, как человек,
Во Иордане "грехи" смыв.

И в этот день, мы окунувшись в прорубь,
Ждём отпущения грехов,
Чтоб Дух Святой, как белоснежный голубь,
Освободил нас от оков.

И Иорданскою водою, благословил, что Дух Святой,
Мы душу от грехов омоем
В священный этот час благой.


Рецензии