Доктор делает обход

Доктор делает обход,
К нему народ толпой идёт.

- У вас больной чесотка,
  Как настроение?
- Хорошее, почесался и
  Ещё охота.
- Я смотрю да вы герой,
  Будем выписывать домой.

- А вы, почему хмурый такой,
  Вас замучил геморрой?
- Что могу я вам сказать,
  Ни себе посмотреть,
  Ни людям показать.


Рецензии