Смерч

СМЕРЧ
Бродят в небе, бродят тучи,
Возвещая о беде.
Трахнет бурею могучей
Там, где сонно, тихо где.

Там, где розы и мечтанья
Возникают, там быть мгле:
Тёмный смерч своё дыханье
К ним направил по земле.

           27.08.1998.


Рецензии