Ты утекла, как горсть песка...

* * *
Ты утекла, как горсть песка -
Не знаю, где Тебя искать?..
В ладони сжатой не осталось
Ни капельки... Ни волоска...

Ты растворилась - без следа...
С тех пор, в глазах моих всегда:
Зимой и летом, днём и ночью
Стоит солёная вода...

Ты утекла как горсть песка...

___________________________
Из ранних песен и стихов


Рецензии