***

Не спрыгнуть, товарищ, с планеты -
Ни вправо, ни влево, ни вверх!
Ищи на вопросы ответы,
Стремись, чтоб не съел тебя грех.
Крутись вместе с ней, до победы.
Вращайся, как вихрь живой!
Пусть в помощь тебе будут Веды,
Всевышний и верный друг твой!


Рецензии