Маме. Альфа, флейта, скрипка

Альфа, флейта, скрипка.
Музыка слышна.
Мамина улыбка,
Как ты дорога.
Из души так тихо
Светится Мечта.
Позади шумиха,
Впереди весна.
Нежно льдинки тают
На твоем лице.
Птицы прилетают,
Слышишь, в декабре.


Рецензии