Твоя звезда

Век , не колесо ,
не притормозить ,
Мы , пройдя , казалось ,
все ,
только начинаем жить .

Воздухом любви
нам дано дышать ,
все года  свои
в книгу жизни записать .

И , сомнений нет ,
где - то  ждёт тебя
твоя звезда ,
Свет ее любви свечой несём в себе  .
И , сомнений нет ,
где - то ждёт тебя твоя звезда ,
Свет ее любви
храним всегда .
Огонек ,
Души исток ...


Рецензии