Ценитель шутка-анекдот

Я пробиралась к "Черному квадрату"
Ведь в Третьяковке в первый раз была.
И удивлялась своему собрату
В сравненье с ним я лодочкой плыла.
Локтями всех расталкивая лихо,
На этикет совсем рукой махнул
Лишь,  оказавшись у картины, тихо
С благоговейным трепетом вздохнул.
Смотрел на полотно, как на икону,
Восторг являя из последних сил,
Но кто-то вдруг его за плечи тронул -
Так вы художник? - он его спросил.
И повернув лицо под макияжем
И строя  обратившемуся глазки,
Сказал, вильнув призывно "фюзеляжем"
Я педераст. Но, блин, какие краски!!!
                15.01.21 г.


Рецензии