Как подпитать творческого человека

Творческие люди - уникальные создания
с преобладанием эмоционального интеллекта.
Они постоянно нуждаются в подпитке
тонкой, эмоциональной, гармоничной энергией.
Если не получают ее вовремя, то, к сожалению,
уходят в депрессию со всеми вытекающими
вредными привычками и последствиями.
Поэтому срочно пишу для вас, мои единомышленники,
как каждый день подпитывать себя - творческого
волшебной энергией, которая для нас
также жизненно необходима, как и
еда, сон, движение, общение.
Важно знать места, где можно найти
потоки этой божественной, гармоничной энергии.
А также уметь наполнять себя ею,
отключив все мысли, спускаясь в состояние медитации,
осознанности, ощущения пребывания "здесь и сейчас",
наслаждаться моментом,
включив все рецепторы чувств.
Учиться быть в настоящем моменте!
Ведь по сути у нас есть только этот момент.
Прошлое ушло, а будущего еще нет.

МЕСТА ГАРМОНИИ

- природа, особенно экологически чистая;
- сферы искусства (посещение концертов,
выставок, спектаклей, музеев и мн.др.);
- посещение украшенных, праздничных мест, площадей,
например, в Москве очень красивые новогодние елки и
множество прекрасных объектов, огней;
- дома в уединении прослушивание музыки,
просмотр красивых видео-роликов с пейзажами в Интернете;
- процесс создания красоты и гармонии
своими руками ( рисование, музицирование,
пение, шитье, вязание, аппликация и др.),
а также любой красивый, творческий процесс
в состоянии расслабления и потока,
где мало напряжения;
- поездки в новые места, путешествия,
расслабленные прогулки и отдых в них;
- редкие, душевные люди - эмпаты,
отдающие много душевного тепла,
чувств, энергии окружающим;
душевное общение с ними

и другие, выявленные вашей интуицией места.

Как я провожу себе сеанс получения энергии на природе
я написала в стихах на этом же сайте,
пройдите по ссылке!
Я постоянно купаюсь в красоте и гармонии природы
и не могу жить, творить без этого.

Волшебный сеанс на природе.
http://stihi.ru/2017/08/02/7076

P.S. 17 января 2021 года, волшебный день.


Рецензии