Духовная война

Духовная война с молитвой и постом
Заставила меня прийти в храм с крестом.
Все ниточки дрожали в моей груди,
А сердце рвалось  внутри на куски.
Но душа нашла исток своей дороги
Только жизни нет ведь без тревоги.
А мы всё идём по этому пути
Не зная куда  можем притти..
Но все же Бог подскажет верный путь,
Куда нам нужно будет повернуть ,
Подскажет как жить на шаре земном
И как вести себя в мире большом.


Рецензии