Суматоха в доме нашем

Суматоха в доме нашем -
Завтра мамин день рожденья.
Зовет папа меня: "Саша,
У тебя есть предложенье?"

Я задумался, а папа,
Вспоминать стал, что дарил:
Пылесос, для мамы шляпу,
В ней сам изредка ходил.

Холодильник и стиралку,
Всем стирает - высший класс,
Даже соковыжималку,
Сока - до весны запас...

Говорю, постой папуля,
Будем чуточку мудрей,
День рождения  ведь мамулин,
И подарок нужен ей.

Только нет, не мясорубку;
Не слабо ведь нам двоим,
Купить маме нашей шубку -
Вот уж точно удивим!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.