П17-измы

Праздность,
не созревшая  -
до праздников,
горчит,
как и всякий
зелёный плод.

Повестки дней
архивируются –
в файлах
суда Истории.

Память сначала –
славит погибших,
а потом – и их
убийц…

Поиски друзей
щедро плодят –
всё новых,
и новых
врагов…

Победивший –
ВСЁ Зло,
иногда становится –
ЕДИНСТВЕННЫМ…

Пушки – зачехлили,
но снаряды –
не зачахли…

Патриотизм
всё лучше
определяется –
курсами валют.

Провоцирующие - драки,
не всегда
годятся – даже
для полноценных
ссор.

Праздники непослушания
заканчиваются – трауром
по государственности.

Правда – проста,
но лучшее
её этим –
не оскорблять.

Политика:
- Это никем –
не доказано,
но все же –
знают…

                Бонус

Призвание
Судьбы Мастера –
это его
непризнание
при Жизни…


Рецензии