Мифы!

Орфей волшебно пел,
На лире чувственно играл.
Но молнией был замертво сражён.
Сизиф, бессменно и согбенно,
Огромный камень в гору
В Аидовом Тартаре поднимал.
А Эвридика была укушена змеёй
И умерла, легенд - сказаний
Оставив массу за собой...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.