Кто вам больше мил?

Жил-был крокодил
Сигарет не курил,
И водки не пил,
Только зевак ловил
И тихо года копил.

Жил на свете кузнец,
Буян, надоевший в конец,
И женского пола ловец,
Бросая детей, шельмец,
Одним словом подлец!

Кто вам больше мил
Кузнец или крокодил?


Рецензии