Стихотворение от Деда Мороза

В наступающем году
К тем, кто верит, я приду!
И подарки я раздам
Родственникам и друзьям!
Пусть свершится волшебство!
Ты в свой дом пусти его!
Будет радостнее год,
Полон радостных забот,
Полон счастья и любви!
Если, друг мой, веришь ты!


Рецензии