С чего начинается любовь?

С чего начинается любовь?
Со взгляда теплого и кровь,
И сердце, и дыханье,
С нежности и с расставанья,

С глубоких слов,
Оставленных на сердце,
С мятежных снов,
И с теплоты, и с полотенца.

С защиты и с покоя,
Да с безмятежного нас двоя.
Со взгляда нежного и вновь
Тут начинается любовь…

2013


Рецензии