если посмотреть со стороны..

если посмотреть со стороны –
ноги б вырвать этой беатриче
не без некоторой за ноги вины
а для равновесия и притчи

чтоб сказал какой-нибудь туземец:
ноги неповешенного тела
ничего не весят, как и лейбниц
и монада лейбница на белом

не исписанном аж до последней клетки
этом самолётике сложённом
как давид –
да все мы однолетки
и ещё немножечко пижоны


Рецензии