Прижми к себе мою любовь..

Прижми к себе мою любовь,
Держи её как можно крепче.
И все с тобою наши встречи
Развеют грусть, тоску и боль.

Не отпускай мою любовь,
Держи её как можно крепче.
И все с тобою наши встречи
Развеют грусть, тоску и боль.

Не отпускай мои мечты
И не позволь им вновь разбиться,
И словно в клетке вольной птицы
Опять стать пленницей судьбы.

И прерывая утром сны,
В которых все легко и просто,
Не ощущая беспокойства,
В объятьях нежных я и ты.

Не говори себе слова,
В которых нет надежды, счастья,
Чтобы познать опять ненастья,
К любви притронувшись едва.

Не уходи так, не прощаясь,
Не разбудив меня с утра,
И нежно губ моих касаясь,
Не уходи так никогда.

17.01.2021


Рецензии