Благослови, Господь, ребёнка!

Благослови, Господь, ребёнка!
Над ним пусть будет небо ясным,
Мир добрым, нежным и прекрасным,
А смех дитя наивно звонким!

Храни его во всех дорогах,
Храни на перепутье дней
По воли милости своей,
Прогнав сомненья и тревоги.

Храни его от грязных дел,
От мыслей злых, людей лукавых,
Веди дорогой православных,
Чтоб в сердце он любовь имел.

И счастливо живёт пусть, долго,
Его судьбу тебе вверяю,
Лишь на тебя и уповаю.
Благослави, Господь, ребёнка!


Рецензии
Прекрасные стихи, Надежда!
Всех благ на творческом пути!
С уважением,

Владислав Тишинов   17.01.2021 19:39     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые пожелания! От души желаю и Вам всех благ!!!

Надежда Голос   20.01.2021 17:43   Заявить о нарушении