180820 1837

Скульптор твоих надежд.
Я разлетелся в клочья.
Самый простой человек
Обернулся великой сволочью.

Я лепил твои лица из гипса,
Желая запомнить черты.
До меня был художник, но спился,
Замарав тобой все холсты.

Ты как чёрная краска, как горе,
Пачкаешь всех вокруг.
И душа страдает и ноет,
Когда появляешься вдруг.

И зачем это, сам не знаю.
День за днём я трачу листы,
Но когда пишу, не успеваю
Поджечь и спалить мосты.


Рецензии