За окошком снова Рождество Христово!

За окошком снова
Рождество Христово!
В праздничном звучаньи
Слился целый мир!
Свет с небес струится
Радостью на лица,
Людям всем даруя
Праздничный эфир!

Трепет нежных крыльев
Ангелов, звучащий
Словно колокольца
Где-то в вышине,
Возвещает: "Чудо
Снова стало былью,
Чтоб его коснуться
Стало можно всем".

Праздником объяты
Горы и равнины,
Море-океаны,
Реки, острова.
Празднует весь мир сегодня
Бога именины.
И о том трезвонят
Все колокола.


Рецензии
Зазвучала в сердце Ваша радостная песня!
Талантливо и торжественно!
Благодарю, Надежда!

Владислав Тишинов   17.01.2021 19:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Владислав, за тёплый и добрый отклик!

Надежда Голос   20.01.2021 17:43   Заявить о нарушении