Твои глаза

Твои  глаза  так  много  говорят,  Всё  можно  сразу  же  понять-  В  душе  огонь,  сомнения  горят,  Ах,  если  бы  тебя  обнять.  О,  сколько  ты  ролей  сыграл  В  моих  стихах-  не  счесть,  Но  ты  и  в  жизни  есть  Вот  это  просто  жесть.


Рецензии