За тихий вечер, за сладкий чай, милый, спасибо

За тихий вечер, за сладкий чай, милый, спасибо.
За счастье вновь стать собой, не бояться себя.
За то, что всегда уважаешь меня и мой выбор.
За то, что всегда со мной в продолжении дня.

Когда ты не рядом, со мною всегда твой образ.
Я чувствую то, чем живешь ты в течении дня.
И если сомнения есть - в голове твой голос
Прогоняет их сильной рукой, как беду, от меня.

За счастье дарить свою нежность, свои поцелуи,
За пьяную мысль, осознание "я - твоя",
За прочную веру, что любишь меня любую,
Меня целиком, а не малую часть меня.

За нежность твою и за то, что не дашь в обиду,
За трепет, восторг, благодарность и юмор твой
Говорю многократно тебе, милый мой, "спасибо"!
Ценя каждый день, что прожит был с тобой, дорогой.


Рецензии