За что

 
за что тебе любовь моя и годы
расчерченные счастьем в календарь
течёт река времён и эти воды
в снег превращает ласковый январь

жизнь принимает формы- ники- позы
то сетует то правит  то бранит
любовь подобна  глубине наркоза
а сердце бьётся чайкой  о гранит

скажу тебе с намёком полуправду
не стоит принимать её за ложь
не утолить до смерти страсти жажду
и радость пить как пьют фиалки дождь

17.01. 21


Рецензии