Стук сердец останется вовек...

Не вечна жизнь и в этом ее соль.
Она уходит, проходит чередой
Событий, впечатлений и забот.
За мигом миг, за часом час, за годом год.
Есть дни бессмысленно ушедшие, вовек!
Есть месяца, в которых сплошной бег.
Есть годы сна и бесконечной темноты,
Но есть века в которых рядом ты!
Те промелькнувшие события наших встреч,
Касанья наших рук и наших плеч…
Наутро просыпаемся с тобой,
И ты так близко, так тепло и так родной…
Пусть жизнь уйдет под белизной седин,
Она не вечна по множеству причин,
Но этот стук сердец останется вовек,
И даже если вдруг исчезнет человек.



2013


Рецензии