Причина очевидна

Как много Вашего Величества
Чтобы простить поруганную честь
Такое малое количество
Достаточно, чтоб гнев навлечь!

Возьмите на вооружение
Простую кротость, тихий нрав
И выдвигайтесь на сближение
Как обожравшийся удав


Рецензии