Подарок Деду Морозу

Ёлка, Новый Год, веселье...
Дед Мороза в гости ждём,
Принимаем поздравленья,
Забывая лишь о том,
Что в ту ночь и отмечает
День рожденья старый дед.
Он всегда нас поздравляет,
А вот  мы Дедулю нет.
Это надо бы исправить,
Деда поблагодарить,
С днём рождения поздравить
И подарок подарить.
Что нибудь такое  надо
То, чего у Деда нет.
Чтоб была и внучка рада
И, чтоб радовался Дед!
Чем же можем мы Мороза
В наше время удивить?
Может Дедушке Морозу
Думу нашу подарить?
Дорогой подарок будет.
Удивится старый дед,
И о нас он не забудет
Ещё много много лет.
Ведь в твоём лесу нет ряда,
Вне закона все живут.
Депутаты же порядок
Очень быстро наведут!
Что ни час-постановленье,
Что ни день - ещё закон.
Жизнь твоя на удивленье
Станет как прекрасный сон!
Ну бери же на удачу
Наш подарок... Эй, Дедок!
Ты куда-а-а-а... Вот незадача!
Без подарка Дед утёк.


Рецензии