Бездна

Тебя узнала – лишь впервые
Увидела глаза твои.
Ветра в них странствий голубые,
Моря, прибои, корабли,
И ясно-чистые рассветы,
И грозно-гулкий дикий шторм,
И угасающее лето, желанию наперекор.
И неизвестная земля…

Увидела и замерла.

2001 г.


Рецензии