Крылья любимых

Нужны ли тебе крылья?!

-Да ..нужны ...

Зачем же , если ты к земле прикован?

-Те крылья.. для нечаянной любви ..
Те крылья.. дал мне Бог ..и я свободен..

Зачем же тебе пара ? дай одно..

-Я не могу , ведь , то моей любимой..
Одно моё , одно её крыло ...
Лишь вместе нам дано , подняться с силой..

Зачем же вам летать так высоко?
Вы можете разбиться  об сомнения?!

-Зато вдвоём... вдвоём всегда легко..
Взлететь и падать ..вниз , без сожалений ..

А если ты её не отыскал .. зачем крыло?
Отдай и будь свободен ..

- Нет не отдам!!! Я счастье долго ждал..
И только им ней , мой дом любовью полон ...


Рецензии