Будет лето! И будет трава!

Будет лето! И будет трава!
Одуванчик , как солнца комочек,
Им обласканный каждый цветочек,
Зашумит молодая листва!..

Шапки гнёзд придадут ей уют,
И в ветвях сформированной кроны
Их совьют молодые вороны,
И в садах соловьи их совьют...

В небе звёзд безграничный простор,
И в садах пышным цветом  цветенье,
Аромат из клубники варенья,
На вечернюю зорьку костёр...

Дачный, будет он долго гореть,
Высоко будут искры лететь!
На него так приятно смотреть,
Остаётся чуть-чуть потерпеть...

17.01.2021г.
 


Рецензии