Хочу быть с тобой

Проходят  дни,  проходят  ночи,  Но  не  проходит  боль  внутри.  Она  застряла-  нет  уж  мочи  Хоть  кто- нибудь  мне  помоги.  Хочу  я  грусть  забыть  И  с  радостью  пожить.  Мне  многого  не  надо-  С  тобою  только  быть.


Рецензии