1128 Что ль в носу поковыряться?

Что ль в носу поковыряться?

Хорошо иметь улыбку
Днём и ночью на лице,
Квест закончит в мире зыбком
Скорбный лик на мертвеце.

Что ль в носу поковыряться?
Время деньги, Не сейчас!
Правой кистью, средним пальцем,
Делу время, виршам час!

Жизнь прошла, мели Емеля
Про машину и коттедж.
Утром с сухостью от хмеля
Точит камни Стоунхэдж.

Нехорошая погода
Драит форточку в окне,
Без системного подхода
К диетической стряпне.

Депресняк - противник трипа,
Позитив подвёл черту!
Диабет второго типа
Душит сухостью во рту.

Стали запахи пространства
Опрометчиво резки.
Вирши ночью - это пьянство
Под несвежие носки.

Транс без смысла специфичен,
А без отчества вдвойне.
Оправдаться Божьим клинчем,
Раз в уме, как на войне.

Безымянный палец ноет
От неровного кольца
Левой кисти нужен ноут,
Щупать клаву слегонца.

Пьёт в глюкометре полоска
Натощак из пальца кровь.
Как кольцо, вросла занозка
В безответную любовь.

Впрок крещенские морозы
И июльская жара,
Если вечно быть тверёзым
И работать на ура.

Жду контакта с Абсолютом,
Связи с вечной пустотой,
Чтоб у них, в миноре лютом
Разместиться на постой...

          17.01.2021..


Рецензии
Прошла гроза!
Конкурс подборок МаТрёшка IV-03 Вопросительная
Творческая Мастерская Ежи
http://stihi.ru/2022/07/14/4595

Сеня Протуберанцев   14.07.2022 15:39     Заявить о нарушении