Волосы

С тобою мы вдвоем, ты знаешь сам,
По-прежнему друг в друга влюблены.
И гладишь ты меня по волосам,
Моей не замечая седины.

Ты гладил пряди спутанных волос,
Распущены ли, иль заплетены -
Руками ты моих касался кос,
Любил и целовал. Любой длины.

Когда года прибавятся к годам,
И вечные к нам подкрадутся сны.
Ты рядом будь, и гладь по волосам,
Любуясь белизною седины.

15 июля 2020 год


Рецензии