Сильнейшие украинской земли

Ликует волейбольная столица.
И радует игрой «Локомотив»,
Сияют от побед родные лица,
Подхватывая песенный мотив.

   Европа аплодировала стоя,
   Когда вы Кубок в Харьков увезли,
   Разрушили уверенно устои,
   Сильнейшие украинской земли.

Игра десятикратных чемпионов
Порадует болельщиков – друзей,
Трофеи Европейских легионов,
Украсят волейбольный Ваш музей.

   Европа аплодировала стоя,
   Когда вы Кубок в Харьков увезли,
   Разрушили уверенно устои,
   Сильнейшие украинской земли.

Уходят из команды ветераны,
Но юные мальчишки к Вам придут,
С триумфами пройдут любые страны
И новые победы принесут.

   Европа аплодировала стоя,
   Когда вы Кубок в Харьков увезли,
   Разрушили уверенно устои,
   Сильнейшие украинской земли.

             3 марта 2011 г


Рецензии