Ошибочный путь

Заметает следы чаровник-снегопад,
Той тропы, что вела нас к мечте.
Совершая не то, мы ушли не туда,
Нас теперь окружают не те...

В нелюбимых глазах нет ни капли огня,
И сердца не стучат в унисон,
На планете Земля ты меня потерял,
Я теперь лишь несбыточный сон.

Кружат звезды в ночи по орбитам своим,
Озаряя ошибочный путь,
Почему же тропа стала тесной двоим,
Почему же любовь не вернуть?

Чаровник-снегопад, не спеши заметать
Параллельные наши следы,
Вдруг отыщет тропу и вернется обнять,
Растопив многолетние льды...

17.01.2021


Рецензии