Время

                Пульсирует время на кнопках
                Пальцами тыкаясь в них,
                Струят темперамента строки
                Чтоб искру его кто хранил.

                Далее следуя мчаться по
                Смыслам в конвульсию дел,
                Время преследует сжаться
                На стыке крестов в запредел.

                Время ведет не пристойно,
                Стучится под кожей в висках,
                И гонит пургу многослойно
                На белоснежных полях.

                Готово в разрыв разбежаться,
                Клокочет хрипеньем гортань,
                Желания нету сдаваться,
                Время вошло в ураган.

                Крепкие мышцы буравят
                Жалкие мысли времен,
                Время грядущее славит
                Бесславие жалких имен.


               
               


Рецензии